La migliore estetista a Como

Recensioni e opinioni Io Salute e Bellezza​

Dicono di noi su Google

io salute e bellezza recensioni su google

Lascia la tua recensione su Google e ricevi un buono sconto!

Quando hai lasciato la tua recensione, scrivici a iosaluteebellezza@gmail.com e ti invieremo il buono sconto.

4.8
Su un totale di 32 valutazioni
Severina Bianchi
16 Luglio 2022

Sonia è il top !!! Scrupolosa, proffessionale e molto preparata in tutto! Bravissima

Silvia Catelli
25 Aprile 2022

Il locale un po’ piccolino ma ce professionalità e competenza. Sono a disposizione vari trattamenti tra cui unghie laminazione ciglia massaggi e altro ancora . A voi scoprirlo! Prezzi penso nella norma.

Elisa Enis
27 Dicembre 2021

Mi sono trovata molto bene! Personale professionale e servizio ottimo:)

Martina NOVARA
21 Dicembre 2021

Ottima ospitalità, ambiente carino molto pulito,ottima professionalità, personale molto disponibile, ambiente molto curato

Flavia Cantaluppi
21 Dicembre 2021

Ottima professionalità -ottimi servizi sempre disponibili ad accontentare i clienti consiglio vivamente

laura procedi
21 Dicembre 2021
federico marelli
3 Agosto 2021

Ho trovato questo centro estetico per il mio problema ai piedi,sono davvero brave gentilissime e mi hanno risolto molti problemi ora e la mia estetista consiglio vivamente,dopo varie esperienze negative in altri posti loro sono qualificate al 100×100 grazie di tutto

Federica Valli
19 Luglio 2021
franco porta
28 Marzo 2021
Tiziana rampoldi
3 Dicembre 2020

Top

viola bargna
3 Novembre 2020
Cinzia Ceresa
30 Settembre 2020
laura dotti
17 Giugno 2020

Mi sono trovata benissimo. Personale gentilissimo e molto professionale. Sonia e Laura sono state bravissime, mi hanno fatto sentire a mio agio e hanno eseguito i lavori in maniera eccellente. Inutile dire che è diventata la mia estetista preferita in pochissimo tempo 🙂

Nadia Pianello
16 Giugno 2020
paola corti
15 Giugno 2020
corrado giselli
19 Febbraio 2020
Ermen Roncoroni
24 Gennaio 2020
Dalila Mossi
11 Dicembre 2019

Personale molto professionale e gentilissimo..! Trattamenti impeccabili e ad un prezzo a mio avviso adeguatissimo..!

Antonio De Vecchis
16 Novembre 2019

È super

Daniela Sala
29 Agosto 2019
Simona Monti
30 Giugno 2019

Top!

Virginia Zappa
27 Maggio 2019
Giovanni Beretta
22 Gennaio 2019
Maverick Alessi
6 Dicembre 2018
Trecchi Gloria
5 Ottobre 2018

Ambiente accogliente personale qualificato titolare super

Alice Ghignone
10 Marzo 2018
massimo fiacco
8 Novembre 2017
Andrea Marucci
22 Ottobre 2017

Ottimi servizi, professionali e cortesi e prezzi onesti

Andrea Marucci
12 Ottobre 2017

Brava in tutti i servizi che offre e molto professionale! Prezzi assolutamente nella norma per la qualità dei servizi offerti.

Eleonora Stampa
17 Agosto 2017

Un po’ cara ma molto brava.

Carrello
Torna su